2016黑骑士卫星辟谣 盘点13个关于黑骑士卫星的传闻

发布时间:2017-06-24 05:02:27 编辑:实习 手机版
发布:安忍.

相传在地球附近有一颗已经运转了1.3万年名为“黑骑士”的远古卫星,有人认为它是来自遥远星系的外星文明飞船,也有人认为它是上一个地球文明的飞行器,但无论怎样可以肯定的是包括尼古拉·特斯拉在内的许多著名科学家都曾对它非常痴迷,甚至坚信它是真实存在的。那么事实上又是怎样呢?下面神秘学君就来盘点13个关于黑骑士卫星的传闻。

1、特斯拉首次发现

1901年,特斯拉在《科利尔周刊》(Collier’s Weekly)发文详细介绍了他的电流实验,并声称他在实验期间还接收到了一段奇怪的无线电信号,于是便得出结论认为这可能是外星人在试图与他进行沟通。诚如特斯拉在《科利尔周刊》的文章中写道:“这段信号尽管只有短短几秒,我也无法读懂它的意思,但我马上意识到这可能是地球之外的智慧生命所发出的,或许我是第一个听到来自另一个星球问候的人吧。”

2、诡异的延迟回波

1927年,挪威业余无线电爱好者雅格·哈尔斯(Jrgen Hals)发现了一段诡异的延迟回波。尽管他当时认为这段信号可能是来自地球之外,但直到今天也没人知道这段信号是谁发出的,更不知道是从哪发来的,而一些人则猜测这段信号很可能与特斯拉当初收到的一样。

3、外星人寻找其它文明

特斯拉和哈尔斯都认为自己收到了来自外星人的信号,而在1960年射电天文学家罗纳德·布拉斯韦尔(Ronald Bracewell)也发表了一篇文章来进一步论述外星人如何与人类进行沟通。根据布拉斯韦尔的说法,外星人会将他们想要传达的信息放入一个空间探测器中,然后再将其发射到太空以寻找能解读这一信息的文明,所以特斯拉和哈尔斯接收到的很可能就是这种信息。

4、1954年被首次目击

根据一份1954年的报纸报道显示,美国新墨西哥州大学的林肯·拉帕兹博士(Dr. Lincoln LaPaz)声称发现了2颗神秘卫星在地球轨道上运行。尽管后来拉帕兹博士表示这个报道只是造谣而已,但许多人相信这可能是政府在对他施加压力以掩盖黑骑士卫星存在的事实。

5、第二次目击

自从关于拉帕兹博士发现神秘卫星的报道后,又有报道宣称著名天文学家克莱德·汤博(Clyde Tombaugh)也同样发现了神秘卫星。尽管后来汤博也辟谣说他从来没有这样的发现,但基于他和拉帕兹博士都有着参与军方秘密探索宇宙工作的背景,所以许多人相信其背后肯定有神秘力量在对他们进行试压,从而致使他们不敢承认黑骑士卫星的存在。

6、2颗黑骑士卫星

1957年10月,首个人造地球卫星被成功送入太空,但诚如上文中所提到,在这之前就已经有人发现地球轨道上运行着2颗神秘卫星,而且值得注意的是,1954年前美国海军陆战队成员唐纳德·霍基霍(Donald Keyhoe)也公开证实了这一发现,并还透露称时任美国空军部长哈罗德·塔尔博特(Harold Talbott)就亲眼看到了其中一个神秘卫星。

7、减速火箭还是黑骑士卫星

1960年2月,数家杂志和报刊宣称美军发现了一颗神秘卫星,但没人知道这颗卫星究竟从何而来;但同年3月,《时代周刊》则宣称这颗神秘卫星只是发现者号卫星的减速火箭而已。根据当时《时代周刊》的报道称,在发现者号卫星于1959年8月发射了减速火箭后,这个减速火箭便消失了,没人注意到它其实已经在地球轨道中运行了5个月,而且当时美国国防部也使用了一个称为“黑色栅栏”的雷达探测器来寻找这个减速火箭,以免它和发现者号卫星相撞。那么《时代周刊》的报道是真的还是为了掩盖事实的说辞而已?

8、宇航员的目击

据说在1963年的美国水星-阿特拉斯9号载人航天任务期间,宇航员戈尔登·库勃(Gordon Cooper)在经过澳大利亚珀斯上空时看到一个不明飞行物从太空舱旁飞过,而且当时的澳大利亚缪谢雷达站也捕捉到了这个不明飞行物。尽管后来库勃否认了他看到不明飞行物的说法,但人们也相信他是迫于压力而保持沉默的。

9、来自ε牧夫座

1974年苏格兰天文学作家邓肯·鲁南(Duncan Lunan)宣称其破译了雅格·哈尔斯所受收到的无线电信号,并表示这个信号的内容其实是一张ε牧夫座星系图——那么如果真如鲁南所述,黑骑士卫星是不是就是来自ε牧夫座呢 ?

10、已经运行了至少1.3万年

根据邓肯·鲁南的研究指出,其所破译的ε牧夫座星系图中展现了其中最明亮的大角星,但该星系图中大角星所处的位置是1.3万年前的位置,而在搭载这一信号的空间探测器来到地球附近后,大角星的位置其实已经发生了改变,所以鲁南推测黑骑士卫星已经运行了至少1.3万年。

11、首次实拍

在1998年美国奋进号航天飞机所拍的太空照片中,出现了一个黑色不明物体。尽管后来NASA对此的解释是,这是航天飞机掉落在太空的隔热层,但许多人认为这个解释太牵强,而且这个黑色物体看起来也不像是隔热层。

12、已经进入过地球

2015年8月,美国佛罗里达州杰克逊维尔市一民众拍到一个黑色神秘物体悬停在空中,其外形和奋进号航天飞机所拍的也是相差无几,因此一些UFO研究者指出这很可能就是黑骑士卫星。

13、出现在国际空间站附近

2016年1月,国际空间站拍到了一个黑色不明物体漂浮在其附近,而对于这画面NASA至今没有给出任何解释。

事实上一直以来也没有确凿的证据证明黑骑士卫星是真实存在的,更没有人知道“黑骑士卫星”这名字究竟从何而来,但可以肯定的是,随着近年来一些NASA公布的视频显示,的确有一些不明物体在地球附近徘徊,而这究竟是人类军方秘密武器还是外星人飞船,抑或是远古文明的卫星,这只能等待时间来证明了。

附录

【1】联盟号宇宙飞船拍摄到的黑骑士卫星

【2】不为人知的远古外星人秘密:扒一扒黑骑士卫星

【3】特斯拉飞碟:世界上第一个人造反重力飞行器

【4】盘点13个关于黑骑士卫星的传闻

热门文章