k宝密码忘了怎么找回 农行k宝密码忘了如何处理

发布时间:2017-06-03 02:31:51 编辑:实习 手机版

  农行k宝密码忘了怎么办?农行k宝密码忘了如何处理

  K宝密码是用来管理K宝安全的密码,该密码在下载证书时设置,在使用K宝做支付、转账等账户操作时,需要使用该口令控制K宝的工作,保障账户安全。

  工具/原料

  身份证

  网银卡

  k宝

  方法/步骤

  1最简单的方法:携带网银卡、身份证、k宝到办理网银银行申请网银K宝密码重置即可

  2忘记k宝密码和IE证书用户和KEY宝用户重置或补办方法。

  k宝密码密码连续六次输入错误(或忘记密码),密码即会锁定,出现密码锁定的情况,需到营业网点进行证书密码重置或补办

  3出现密码锁定(忘记),IE证书用户如证书已备份可以重新导入后再试,没有备份的IE证书用户和KEY宝用户需客户携带有效身份证件、注册的银行卡可以到营业网点进行重置或补办。

  4如果遗忘证书登录口令、或USBKEY被锁定等,需要到注册网点申请重置或补办。

  5持身份证,到注册网点填写《电子银行业务申请表(个人)》,银行服务人员审核之后为您制作密码信封。取得密码信封后,您可以按照密码信封或自助下载证书。

  密码信封图:

  6客户在网点申请重置k宝密码重置或补办证书后,网点人员将为您打印密码信封。密码信封里包括8位参考号和16位授权码,是下载证书的唯一凭据,其自打印之日起14天内有效。

  END

  注意事项

  重置密码后,登录时需要输入密码信封中的密码方能登录。

  建议备份导出私钥,备份后您可以通过更新证书来重新下载证书,在下载时按照提示勾选“启用强私钥保护”选项,重新设定密码。

  如果您已经将您的证书做了备份,则可直接将备份的证书导入,导入时按照提示勾选“启用强私钥保护”选项,重新设定密码即可。

热门文章