xp系统截图保存在哪 Xp系统保存截图的具体方法

发布时间:2017-09-02 19:06:03 编辑:实习 手机版

最近,有位萝卜家园xp系统用户反映自己在上网的时候,有时会看到一些很神奇的画面,因此常常会进行截图,可是在截图后却不知道该如何操作才能长期保存下去。这该怎么办呢?接下来,小编就向大家分享Xp系统保存截图的具体方法。

具体方法:

1、首先大家看到桌面上有一个开始菜单,点击打开开始菜单中有很多栏目。

2、在栏目中大家选择点击附件选项。

3、附件打开新窗口,窗口中选择娱乐点击打开。

4、打开后我们可以看到里面的画图工具,大家选择然后选择使用快捷键“ctrl+v”删帖,就可以看到我们的截图了,然后就可以进行编辑或者保存。

5、大家使用截图工具以后还可以直接粘贴到我们的QQ聊天窗口也是可以显示图片的,这个是非常简单的,但是必须要求大家有QQ这个聊天工具才可以。

热门文章