忘记iPhone6s密码和ID iPhone 6s Plus忘记ID密码怎么办

发布时间:2017-10-12 01:16:19 编辑:实习 手机版

        iPhone 6s Plus忘记ID密码怎么办?如何重设呢?在这个缺乏安全感的世界里,需要密码的地方实在太多,对于工作量繁多的互联网工作者来说,别说ID密码,就是银行卡密码也未必每张都记得住,要是忘记ID密码怎么办呢?别担心,下面小编就教你iPhone 6s Plus重设ID密码的方法。

        2)跳转页面后输入你的【邮箱地址】并点击【下一步】按钮。(如下图)

        3)选择好验证方式后点击【下一步】。(如下图)

        4)进入刚才输入的邮箱,会收到苹果官网寄来的邮件,打开后点击【立即重设】。(如下图)

        5)最后重新设置【新密码】,设置完后点击【重设密码】即可。(如下图)

热门文章