苹果照片缩放 苹果电脑如何通过自带软件缩小图片

发布时间:2017-10-12 01:16:40 编辑:实习 手机版

  苹果电脑里面的功能键和键盘相比于PC机,都有了较大的改变,因而很多刚开始使用苹果的用户们,都会出现各种各样的麻烦。最近有一些用户提出苹果电脑如何缩小图片的问题,今天小编就给大家解答一下。

  这是原图大小,手机或者相机拍出来的相册太大了,我要缩小后上传到我的网络相册!可是,MAC系统下我熟悉的光影魔术手,美图秀秀,甚至免费的PS都木有……其实自带的看图工具就可以!

  1.打开这张“苹果笔记本”后,点击”编辑“按钮,如下图,你会发现上面有一行可以操作的工具栏。

  2.点最右面的那个“调整大小”的按钮,如下图所示,修改你想要图片的宽度和高度就可以了。

  3.这样就缩小了,图片会自动保存,如下图,修改后的图片。

  4.图片效果展示。

  这就是苹果电脑如何缩小图片的解决方法啦,而且这种方法是不需要任何第三方软件的哦,也就是说是系统自带的,这样就可以省去我们许多的麻烦了。

热门文章