小区物业管理公司组织机构图 万科物业组织架构图是由什么构成的

发布时间:2017-10-12 03:38:10 编辑:实习 手机版

受SONY公司售后服务的启发,万科集团一开始就将物业管理作为房地产开发的一项售后服务保障措施,并提出了在管理服务上一定要超前的理念。正是由于有这样的高标准与高起点,铸就了万科物业超前的服务意识和敢为天下先的创新特质,为后来屡创行业之先奠定了坚实的基础。从1992年1月万科旗下第1家物业管理公司成立,伴随着万科集团全国性开发及“中国房地产行业领跑者” 地位的确立,万科物业相继布局全国48个大中城市,迄今已接管各类物业管理项目270余个,其中38个在管项目荣获由国家建设部颁发的 “国家优秀示范小区(大厦)”荣誉称号,雄居行业榜首。在管面积逾6000万平方米,公司员工逾2万名,服务客户遍布全国近50万户,业已发展成为国内规模较大、兼具优质服务形象及客户口碑的物业服务指引企业。

包括多层小区、高层大厦、别墅、写字楼、社区商业、政府公共物业等多种类型。业务范围涵盖小区前期规划、秩序维护与清洁服务、园艺绿化设计及养护、设施设备集约化管理、楼宇智能化设计与施工、会所经营、房产经纪、家居装饰、社区资源经营等诸多领域。

多年来万科物业秉承“全心全意全为您”的服务宗旨,坚持“服务至诚、精益求精、管理规范、进取创新”质量方针,始终以客户需求为导向,致力为客户提供全面优质物业服务的同时不断创新物业服务模式。近年来万科物业以“懂生活、识品质、汇聚幸福”为核心理念,在“安全、环境、设备设施管理”等传统物业服务工作基础上,又推出“文化、健康、教娱、居家”等诸多创新服务内容。深耕客户资源经营,通过会所、租售核心、社区食堂、长者服务核心、四点半学校等社区配套经营,为不同需求的客户提供差异化的服务,从而使居住者因社区生活而产生持续的幸福感。指引健康生活方式的服务理念,深度洞悉客户需求的服务内涵赢得客户的广泛赞誉,“物业服务”由此而成为75%客户再推荐购买万科房产的优选理由。

在“安心、参与、信任、共生”的理念下,未来万科物业将致力于搭建一个幸福的平台,这里有快乐工作的员工,有彼此信任的邻里,有志同道合的合作伙伴,万科物业不仅在提供服务,更在营造幸福。万科物业将以至诚和创新行动成就百万人的居住梦想,构筑社区幸福家园。

热门文章