24v货车独立空调 货车改装独立驻车空调

发布时间:2017-10-11 23:30:58 编辑:实习 手机版
货车改装独立驻车空调说明:  节能,环保:
传统压缩机由发动机带动,耗油量大,成本高,在货车怠速情况下,传统空调每小时至少消耗8升油,按每天3-4个小时来计算,每升7元钱,每日的费用大约160-220元,月费用高达4000- 6000元,给使用者带来极大的经济负担。而电动压缩机为车载电源直接驱动,无CO2排放,能在汽车熄火状态下完全独立工作,一组24V/200AH的电瓶可连续工作3-4个小时,经济效益明显。
2.体积小,安装方便 :
传统压缩机需要发动机皮带传动,一定要在发动机旁边安装。电动压缩机直接接车载电瓶,可以安装在大货车更合适的位置上。
3.制冷效果好,制冷量稳定:
制冷量可达2.2kw以上,蒸发器出风口的温度<10℃,能效比>2.3,可有效满足5-6m空间制冷需求。
4.整机优势明显,各部件质量可靠:
专门针对各种大货车的使用特点、工作环境而设计开发,压缩机可靠性强,故障率低,运转稳定,冷凝器、蒸发器及系统匹配性高。 

5.用途广泛:各类货车、卡车的加装和改装、矿山机械、游艇等。

热门文章