小学校园文化布置 布置校园文化营造育人环境

发布时间:2017-10-12 01:17:02 编辑:实习 手机版

  “色彩创想”块面,巧妙利用拼接而成的长条纸张绘制了'梦幻房子''变大人'等作品。在作品中,跳跃的色彩,夸张的表现,创意十足。

  “拼拼贴贴”板块共分为四个小组,每小组4个版面。“大马路”上各式各样的汽车飞驰而过,我们看到了未曾见过的一面;“海底世界”里各种各样的热带鱼迎面而来,我们看的眼花缭乱;“蝴蝶飞飞”的草丛中多种多样的蝴蝶尽情高歌,真是迷人眼呀……

  绘画是另一种语言表达,它不仅开拓了学生们的思维更丰富了他们对世界的认知能力。小学低段的孩子在想象力和创造力等方面有着惊人的表现,他们的作品时常会给我们带来耳目一新的视觉感。本学期,翔宇小学美术组致力于培养学生的创造表现能力,学期开始便制定了一系列的教学内容和教具,力求让孩子多角度的来感触周围的世界。经过一个学期的努力,学生们也得到了明显的进步,在本次作品展中都有了欣喜的表现。(文:环环/图:翻翻)

笑脸墙

走廊文化

走廊文化

手绘灯笼展

手绘灯笼展

墙面文化


墙面文化

涂鸦天地

涂鸦天地

辛勤的老师们

热门文章