张庭活酵母是推销么 张庭微商产品TST活酵母再曝毁容烂脸案

发布时间:2017-10-12 01:17:09 编辑:实习 手机版
几年前开始,酵母护肤成了“朋友圈内的科学”,被越炒越热,而因为张庭,“活酵母”这个词也火了一把,张庭曾在一档节目中称自己用了19年活酵母,是老公林瑞阳当年为帮助她“保住青春”特地研发的。她也创办了自己的微商品牌TST,主打活酵母。不过,问题也真是不少!从今年年初开始就有网友陆续晒出使用TST后的“毁容"照,近日又有网友曝出自己在使用该产品后却不幸“毁容” 。


起先是今年二月,一个名叫“快乐周丫丫”的网友在微博po出自己的“毁容”照片,称连续使用三个月TST产品后(期间未掺杂其它任何品牌),脸部已出现不良反应,却仍被告知是“排毒”,在停用后脸部脸部皮肤粗糙,起皮,脸红,稍不对劲就出现问题,如老了十岁。

周丫丫和TST方曾多次尝试沟通解决,但在未果的情况下,TST方面竟出了一份公告,表示周丫丫的脸已经恢复。

最后周丫丫只得再贴声明表示照片被盗用。

除了周丫丫,出现类似情况的大有人在 ↓ ↓ ↓

再看看几日前网友崔小姐向全明星探的爆料,她表示“自己使用了演员张庭研发的品牌TST活酵母后竟然烂脸了。”而当她和TST客服人员沟通时,客服人员回应说这是排毒期,属正常情况。崔小姐搜索了自己的情况后还发现,类似的受害者可不少。

从全明星探对崔小姐的采访中可得知,崔小姐之前就从做TST代理的朋友那里听说“这个产品超级好用”,但因为她本人并不太相信微商,怕有问题,所以就在TST淘宝旗舰店购买了这款活酵母,到货当晚就开始使用,几天后,6月29日,她就发现自己的脸上开始爆痘了,痘痘大小和米粒相近,十分恶心并刺痒难受,还有白色分泌物流出,和客服反复沟通后,情况并没有好转,并且客服回应令崔小姐倍感无语。

期间,迫于无奈,崔小姐还曾联系TST活酵母总代理雅婷,雅婷表示自己也曾经历像崔小姐这种所谓“排毒期”,并称“如果皮肤本身不健康,用活酵母就是肯定会出现排毒的”,她也同时表示“TST牌子大,明星产业,眼红的人太多了”疑暗示网上那些质疑声只是因眼红而诋毁。

之后,崔小姐还通过张庭本人微博,联系到张庭助理,崔小姐认为,从沟通过程来看,对方依旧敷衍。

今年8月初,TST上海公司负责人致电崔小姐,并邀请她到上海做治疗,并检查是否是因为产品问题才导致皮肤出现这种情况或者只是崔小姐自己原因,至于就医费和路费要等检查结果出来再定,对此,崔小姐还需要考虑,毕竟这一趟成本不小。与此同时,很多有相似经历的网友对该产品已经表示出极大质疑,并建议出现问题时一定要早停用早就医。

昨晚,张庭在微博上对崔小姐一事进行了首度回应,内容太长,总结起来就是:

  1、受父母影响,我始终秉持以信立世,以笑对人;

  2、从做TST第一天开始,我们就把依法合规三证齐全作为我们的底线,我们是合规的是安全的;

  3、我们正在竭尽全力地查明真相;

  4、很多人认为明星创业容易,实际上现实往往是更加不易,每一件小事都会被舆论放大。

总体来讲,张庭处理此事态度不错,也称会继续联系崔小姐,给公众一个交代,老公林瑞阳也很快做出回应,语气也是够……昂扬。

不过,很多网友却称,张庭夫妇二人态度还算让人满意,但这封声明下的评论区却真是亮了,很多网友表示,看了也是好可怕、如同洗脑形式的营销。

更有网友表示,这怎么那么像传销组织在作妖。

现场如图 ↓ ↓ ↓

  在这一水排队捧场的TST众代理中,小编也是发现了熟人的名字,这个名为@成都余哥TST西南大区 的代理就曾于月前与周丫丫“沟通”过。

从周丫丫po出的聊天记录来看,TST方的态度也有点令人汗颜,令周丫丫已感受到威胁层面,并且,从对话中可以看出,当周丫丫对盗用照片一事进行沟通时,对方始终不正面回应还语气中颇有威胁之意?!

可是却不断有网友发现,被很多人信任的明星家产品TST,在国家食品药品监督管理总局网上却能查到大量产品被“责令整改”,令许多网友担忧。

有网友在网上求解释,代理的回答是:“因为产品品名和生产企业地址更改所以责令整改”,也侧面表示和质量没关系。

  不过,也马上就有网友提出异议:“整改原因不好说,但有一点是肯定的,责令整改的产品没通过前是不能销售的,而你们却一直堂而皇之的在朋友圈销售”。

热门文章