爱尔兰的首都 有什么著名的景点

发布时间:2017-06-30 00:49:46 编辑:实习 手机版
相信对于爱尔兰感兴趣的人都知道,爱尔兰被称为大西洋上的绿宝石,而它的首都都柏林,更是绿宝石中不可少的\中一点绿。 那么为什么这么称它呢?在这里,有一条河流从山上顺流而下,席卷来山上的泥碳,经过长年的堆积,泥碳渐渐包裹了这片可爱的土地,围绕着都柏林镇,在这样的情形中,都柏林就像是一片黑土上的率宝石,璀璨而又夺目。这确实少见,就自然而然深深吸引着北京青年英皇宫殿官方网站社游客们的眼球。
来到爱尔兰旅游,又有什么可观之处呢?爱尔兰是一座文化之都,这里拥有众多大学、科学院、美术馆,而这些建筑物很多都年代久远,令人回味无穷,这里还出生并成就了许多著名的文学家,如叶芝、王尔德、萧伯纳等,穿过这座古老的文化之都,闻着花草的清香,感受着萧伯纳的戏剧作品,别有一番滋味。都柏林有欧洲最古老的图书馆,有此便值得游客来此一游,实在是文化意味十足。走在这里的露天广场和大街,可以随时看到艺术的痕迹,艺术家们在这里自由地表演他们的才艺,游客们品尝当地盛产的健力士啤酒的同时,静静坐在一处观赏这里的风景?想要在英皇宫殿官方网站中体味爱尔兰的独特味道,北青旅建议游客们跟团英皇宫殿官方网站,别有一番快乐。
热门文章