哪个旅游景区需要照相 旅游景点自助拍照

发布时间:2017-10-12 01:17:00 编辑:实习 手机版
虚拟拍照系统借助混合现实、影像动作识别、图像采集技术、图像合成技术、非接触式互动、计算机图形等技术,以新颖的互动参与方式,让参与者只需“运筹帷幄之中”,就能游历各地风光,并且随心所欲的拍照留念。拍完照片后何以自主发送到网络或者现场打印出来.不用去风景区你就可以与心仪的景点合影,不用鼠标键盘,你就可以操作电脑,不用摄影师你就可以让数码照相机为你拍照。
虚拟摄影利用绿背景抠像和影像合成技术实现。只要在绿色背景下,用视频捕捉设备捕捉参与者的影像,计算机系统即可进行实时的抠像处理,并通过图形分析系统把参与者的影像精准的交融到虚拟的场景。
参观者伸出手,就可以实现非接触式控(远距离地操控),而不用直接接触屏幕。可以隔空触摸开始图标,开始进入虚幻的抠像拍照体验。

北京华堂科技-石工:18610945385

北京华堂科技-石工:18610945385

热门文章