孩子性英皇宫殿什么时候好 什么时候进行为最合适

发布时间:2017-10-11 23:31:04 编辑:实习 手机版

对成年人来说,性行为是一种生理的需求,是夫妻生活的一部分,但对于小儿来说,我们要避讳,要适当的进行一些性英皇宫殿,这样对幼儿的成长有良好的作用。


那么我们什么时候才能进行性英皇宫殿呢?要从哪些方面进行性英皇宫殿呢?

国内专家趋向一致的观点:等到青春期已经过晚,性英皇宫殿开始得越早越好。一些有识之士提出“性英皇宫殿应从零岁开始,甚至在娘肚子里就应开始,0-3岁是非常关键的时期。”

我们在家庭中,经常会告诉很小的孩子,这是“眼睛”,这是“耳朵”,但当孩子好奇地探索自己的身体生殖器官时,大人却往往要么大惊小怪,要么避而不答,很少诚实而艺术地回答孩子的问题。

现在的孩子普遍早熟,有的女孩9岁开始来月经,有的男孩11岁首次遗精,孩子的生理发育提前已经是一个不争的事实。从孩子的生理性成熟,到孩子的心 理性 成熟,其间孩子会经历很多的茫然和冲动。而且,孩子从生理的性成熟到能够有正常的性生活,会相隔十几年的时间。在这十几年的时间里,如何让我们的孩子在性 方面变得成熟而健康,确实是一个问题,但无论我们的家庭,还是我们的学校,都还没有一个很完善的办法,来帮助我们的孩子,去面对他们必然遇到的这件事情, 而且是一个像双刃剑一样的问题。

我们做父母能 做的第一件事情,就是坦白。一个三岁的小孩会怀着好奇探索自己的身体,我们在和孩子谈性时,语气不要夹杂着羞耻或者兴奋的矛盾情绪,这会让孩子感到一种猥 琐感。要让孩子通过合理的渠道了解性,能够坦然面对自己的身体和欲望,而不会受到不合理的制约与压抑。如果孩子的性欲及性趋向受到了羞辱、压抑,他只能秘 密地面对他的性成长,要么羞愧不安,要么会被黄色下流的东西吸引。

一个人在任何一个方面变得成熟起来,都是一个需要学习的过程,包括性。 成熟的性能力,是将由此引发的麻烦减至最低,而把快乐增至最高的能力。在一个开放而有活力的家庭里,进入青春期的孩子,应该是被允许有追求美好事物的自由 和权利,允许他们对异性存有美好的渴望和向往。如果一个人在一个视性为禁忌的家庭中生活20年,内心堆积了猥琐的、被压抑的人的本能,很难想象他如何能在 婚后拥有开朗健康有活力的性?

做妈妈的应该在恰当的时机,主动和孩子谈一谈性,谈一谈爱情,但要避免成人世界关于性的内容,流传到孩子中 间去。性杂志、黄色电影和黄色笑话,不要让孩子接触。坦诚而有技巧地告诉孩子一些他需要掌握的性科普知识。因为现在网络、手机短信等一些渠道,都能让孩子 接触到性,还有为数不少的中学生在网上结婚。你不谈,正在长大的孩子,也照样通过各种渠道去了解这些信息,而这样得来的信息往往会误导孩子。我们不用正确 的渠道去争取孩子,那些夹杂着负面信息的渠道,就会把我们的孩子争取过去。

父母要引导青春期的孩子拥有集体归属感和正确思考的头脑,帮助 孩子把冲动转化为动力。可以让孩子去参加某项运动,学习精通某项技艺,多让他们参与一些集体活动,把孩子的性能量引导至各种各样有趣的活动中,使他们明白 他们不是性动物,必须掌控自己的情欲,理智地面对自己的性冲动,把性冲动升华到有益身心健康的新兴趣的开发中。

热门文章