徐翠翠 生活中是好孩子

发布时间:2017-10-12 02:22:06 编辑:实习 手机版

《小爸爸》齐大胜小艾在一起了!

  搜狐娱乐讯 最近陈赫离婚事件曝光,让激动的网友们又“忙”了起来。陈赫、张子萱都极力撇清洗白,但是陈赫昔日“好男人”的形象也已严重受挫。网友“三观尽毁”称不会再爱。作为陈赫好哥们儿的刘欢近日,在微博中对陈赫事件发声称:说实话,以我对你的了解,在生活中你是一个善良的好孩子!

  陈赫离婚事件曝光,刘欢(Happy哥)发声安慰

  近日,“陈赫离婚”事件持续发酵。一众网友纷纷谩骂,但也有人站出来安慰。娄艺潇、李金铭、林俊杰、王祖蓝等都有安慰鼓励。而作为陈赫好哥们儿的刘欢,对陈赫事件发声称:“说实话,以我对你的了解,在生活中你是一个善良的好孩子!”

  刘欢(Happy哥)徐翠翠恋情疑曝光,深夜大秀恩爱

  有恋情告急,就有公开甜蜜。同是出演《小爸爸》【观剧】,文章出轨,张子萱劈腿,但是,近日,刘欢徐翠翠恋情的公开似乎又让网友重新相信爱情了。

  两人最初是因一部《小爸爸》因戏生情,齐大胜(刘欢饰) 因为其在戏中对女友小艾(徐翠翠饰)的百般体贴、万种宠爱,更是赢得了大批女性观众追捧,被誉为新一代“二十四孝”好男友。文章曾在发布会上现场爆料刘欢徐翠翠两人的恋情,后又爆料了两人在片场的恋爱细节,并调侃刘欢“用心叵测”。在文章的撮合下,两人假戏真做,并曾一度公开“恋情”。

  向来低调的两人,近日刘欢又在微博中甜蜜写到“有一首歌叫你把我灌醉,今晚叫做你让我吃多~减肥计划又泡汤了!你得补偿我”的微博,并晒出两张和徐翠翠的亲密合影,微博发布不到半小时,就有众多网友纷纷祝福两人“在一起”。

热门文章